Решать нам

Мне говорят: «Санскрит — язык   богов».
Так стоит удивляться, сколько есть врагов
У тех, кто чуток к божескому ритму.
Ведь русский - ближе всех к санскриту.
Антихриста настали времена.
Планета вся в процесс вовлечена.
Спросите тёмного:«Зачем?» Он не ответит,
Но вас, конечно, для себя приметит.
И станет с кликою своей гнобить.
Решать! Героями вам быть или не быть?


Рецензии