Кавалеров нет, ни дам

Пропадают кавалеры
Дефицит и прежних дам,
Никакого уважения
К благороднейшим векам!
Нет галантности в мужчинах
Если есть, в одном из ста,
Дам вперёд не пропускают
Честь как видно велика.
Мало кто целует ручки
Мало кто красив в словах,
Мало рыцарского стало
Очень в наших мужиках.
Но и дамы обмельчали
Нет румянца от стыда,
Свои прелести не прячут
Стала модной нагота.
Романтичностью не блещут
Строят счастье на деньгах,
Так же пьют и так же курят
И сильны в своих правах.
Вот такое нынче время
Кавалеров нет, ни дам,
Если есть, то очень мало
Нет за то респекта нам!


Рецензии