Женщины...

ЖЕНЩИНЫ, ЛЮБИМЫЕ, МИЛЫЕ МОИ,
КАК ЖЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫ!
КАК ЖЕ ВЫ НЕЖНЫ!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,
ЗА ВАШУ ДОБРОТУ,
ПОВЕРЬТЕ, МЫ В ВАС ЛЮБИМ
НЕ ТОЛЬКО КРАСОТУ.
МЫ ЛЮБИМ И УЛЫБКУ,
И ГОЛОС НЕЖНЫЙ ВАШ.
КОГДА ВЫ С НАМИ РЯДОМ,
НАМ КАЖЕТСЯ, МИРАЖ
БЕЗ ВАС НА СВЕТЕ ЗНАЕМ,
ОДНИМ НАМ НЕ ПРОЖИТЬ
ВСЮ ЖИЗНЬ. ДЛЯ ВАС ГОТОВЫ
ОДНИ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ.
СПАСИБО БОГУ, ГОВОРИМ,
ЧТО СОЗДАЛ ВАС ДЛЯ НАС
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ МЫ
ВАС КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧАС.


02.01.2020 г.


Рецензии