Благослови меня на подвиг

       сеется тело душевное, восстает тело духовное…  1 Кор. 15-44

Благослови меня на подвиг
Души своей не пожалеть
К ногам Твоим упасть пронзенным,
Посеять тело, чтоб подняться ввысь.

Лечу к Тебе, освободи
От гнета ленности и суеты.
Вдохни в меня Твою надежду,
Пробив сомнения гранит.

Там, на Голгофе, Христос Свою посеял плоть.
И подарил тебе спасенье,
От дел греховных,
Чтоб мы жили вновь.

Но жили не своим желаньем
И похотью. Служа другим!!!
Мы плоть свою с Ним распинаем.
От тленного к воскресшему бежим!

Пусть песнь моя звучит не умолкая,
О том, что спас меня Спаситель мой.
К ногам Твоим прильнуть желаю,
Воскреснуть духом навсегда с Тобой Иисус!!!

2 июня 2018


Рецензии