562. В жизни всякое

Весна 1988
В жизни всякое бывало,
И не всегда, всегда мираж.
Мне сегодня ясно стало,
Жизнь напоказ, фотомонтаж.

Только Истина тревожит,
Всё остальное, как из сна.
Год проблемы снова множит,
Что нам не стоит и гроша.

В жизни всякое бывало,
Было ложью, правдой стало.
                W. Urban


Рецензии