горсть

Зачем тебе горсть,
Если лучшее в штучном,
Вот шляпа и трость,
И мгновения лучик

Мы их собираем навечно,
Как чудо,
Ну, странна одежда,
И сам ниоткуда

Создание чьей-то
Возвышенной мысли,
Быть штучным умейте,
Чтоб в горсти не сгрызли

2.01.2020


Рецензии