***

Она ушла за горизонт,
Туда, где солнце ярко светит,
Где от дождя не нужен зонт
И все смеются словно дети.

Там дождик тёплый и грибной
Порою землю освежает
И мир зелёный, мир лесной
Чудесным цветом расцветает.

Там нет печалей и обид,
Никто ни в чём не обвиняет,
Везде любовь одна царит,
Сердца разбитые спасает.

И лечит раны, боль души
От слов недобрых и жестоких
Там горя нет в лесной тиши
И нет печали одинокой.

Она ушла за горизонт,
Любовь свою она там встретит
И ей не нужен больше зонт,
Ведь там так ярко солнце светит!


Рецензии