Застыло время на часах

Застыло время на часах,
Остановилось.
О прошлом думаю в слезах.
Скажи на милость:

Куда так быстро всё ушло?
Зачем пропало?
Тропинку былью занесло -
Её не стало...

Казалось, столько впереди,
Жизнь бесконечна,
И в счастье лишь, беды не жди!
Так бессердечно

Забрали всё, исчезли все,
Туманны дали.
Остаток в серой полосе?
Того ли ждали?


Рецензии