Жду перемен

В декабре всё осталось, как прежде,
Ожиданье, несказанность слов...
Только я не расстанусь с надеждой,
Загадаю опять про любовь.

В небеса все желанья отправлю,
Новогодняя ночь для чудес.
Я же чувствую, что тебе нравлюсь,
И ко мне не пустой интерес.

Снежной ночью в окно постучишься,
На узоре оставив печать.
Вдруг в красивый цветок превратишься,
И заставишь сердечко стучать.

Вихрем мысли к тебе полетели,
Где ты, с кем ты? Не важно уже.
Лишь бы рядом, душою и телом,
Хоть на миг на одном вираже.

В декабре было серо, уныло,
Только чувства зиме не унять.
Пока сердце моё не остыло,
И надеяться буду и ждать.


Рецензии