Наш мир

Наш мир перевернулся
Сломался механизм
Народ мечтал проснуться,
Чтоб жизнь свою прожить.

Весь мир как будто праздник
Банкет перед чумой
Забыты все печали
Вся наша жизнь запой.

Шёл год какой не знаем
Нам деньги лишь важны
Нет людям оправдания
Живём мы без души.

Мы проклинаем смело
Всех тех кто на верху
Они наш бич небесный
Ломают жизнь во всю.

Нет веры у нас в бога
Мы к чёрту всё пошлём
Такая жизнь для многих
Мы с завистью живём.

Пишу я строки эти
Не чтоб глаза открыть
Мы люди все как дети,
Но без стремления жить.


Рецензии