Небо - наш атрибут

Небо – жизни нашей атрибут,
Люди под ним издавна живут.
Хоть оно висит, – не упадёт,
Безбоязненно народ под ним живёт.

Хоть каждого жизнь всё же коротка,
Народность, раса может жить века.
При помощи рожденья-размноженья,
Хранить вид может долго населенье.

Зловещие хазары, печенеги
Творили постоянные набеги.
Потом они как ящеры пропали,
Но люди воевать не перестали.
- - -
2.1.2020


Рецензии