Медоносны цветы у дягиля

* * *
Медоносны цветы у дягиля,
В виноградных гроздьях - вино.
Человечество на два лагеря
Разделилось давным-давно.

Слуги дьявола, рыцари света -
Словно полюсы двух миров.
Есть в заоблачной дали планета,
Где нет зависти и подлецов,

Нету войн и цветут ромашки,
Век там длится тысячу лет.
Небеса в голубой рубашке
И струится серебряный свет.


Рецензии