О, Цинандали

Вы почему -то не читаете моих стихов,
Скажу Вам, это все равно , что Вы не пьете Цинандали,
Для Вас мне разыскать бы надо сонм красивых слов,
И рифмы, и описать все тайны мирозданья.

Вам ощутить и вкус морской волны,
И запах янтаря, и шаловливость шелка,
Напрасность срубленных дерев,
И одиночество  потухшей елки.

Вам восхищаться виноградною лозой,
Вот видите, на Ваших же устах вкус Мцване,
А я целую Вас и пьян о, боже мой,
О Цинандали,  Ркацители, Цинандали!


Мцване, ркацители  - сорта винограда , из которого изготавливают Цинандали


Рецензии
Если ты в теле,
пей Ркацители!

А исхудали?
Тогда Цинандали!

Зус Вайман   16.01.2020 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.