Как тихо

Как тихо, послушай, сегодня вокруг,
Таинственны лунные пятна.
А чуткая нежность твоих сильных рук,
Не скрою, безумно приятна.

Невинной ромашки дрожит стебелёк,
Как тени вчерашней измены.
Как прочны, пожалуй, тебе невдомёк,
Обид и отчаянья стены.

Улыбка теперь непривычно мягка,
И дрогнули жаркие губы.
Скажи: обижают и мучают так
Лишь тех, кого пламенно любят?


Рецензии