Это ж, будет всё твоё. Частушки

Я сапожки прикупила -
Прощай молодость - они…
Сорок восемь, по размеру,
Мне прекрасно, подошли!

Драпу я купила тоже,
Ну-у-у, на юбочку себе…
Метр сорок, в ширине,
Два, с полтиной - по длине!

Я невеста хоть, куда
И фигурка ж – ничего…
Ожидаю, с предложеньем,
Принца ясноглазого!

Мой соколик, приходи
Зацени мои грудИ…
Нет таких во всём селе,
Это просто, бомбы две!

Где ты милый, ё-моё,
Это ж, будет всё, твоё…
Ты утонешь весь, во мне,
В девках-то - до колее?!

Я пропела, как смогла,
Девичьи страдания…
Не судите люди, строго,
Девка ж, деревенская!

02.01.2020


Рецензии
Улётненько!)

Василий Муржа   19.01.2020 22:54     Заявить о нарушении
Василий спасибо!

Михаил Мартынов 2   19.01.2020 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.