Сон переносит в иную реальность

Сон переносит в иную реальность.
Недвижимы мы, а души летают.
Нет власти разума, это данность
Вводные есть, к утру исчезают.

Что то осталось, мы уже другие.
Бывает, приходит решение,
Отдохнули, заботы подзабыли.
Строится линия поведения.

Во сне возможно все.
Нет границ фантазии.
Дыханием наполним жизнь,
Причудливо, в разнообразии.

Нельзя общаться, это спорно.
Влияния мы не знаем.
Не материальных касаемо сторон,
Наука упорно не принимает.

И все же, не традиционность рядом.
Во многом жизни сопутствует.
Объяснить не можем, в обряде,
В слове, все присутствует.

Легкая рука, тяжелый взгляд,
Слово верное, шаг с левой,
Примет, значений всех, не обьять.
Во сне бы отметить, важное, мелом.


Рецензии