Зимний вечер накануне Рождества

Зимний вечер, жасминовый чай,
Послевкусье от тирамису,
Растворилась бесследно печаль,
Свет свечи обнажает всю суть.

За окном тихо падает снег,
Так чиста и хрупка его жизнь.
На земле он находит ночлег,
И безмолвно летит сверху вниз.

А на небе звезда Рождества,
Что горит уже тысячи лет...
Не жалея для нас волшебства,
Оставляя божественный след.

Вся семья за накрытым столом,
Ангел нежно коснулся души,
Слышишь? Счастье стучится  в твой дом?
Дверь открыть ты ему поспеши.
02.01.2020
********нм********


Рецензии
Не жалея для нас волшебства,
Оставляя божественный след.
Вдохновения Наталья!!!

Камень Петров   06.01.2024 15:03     Заявить о нарушении
Гена, спасибо большое!🙏

Наталья Молдованова   23.01.2024 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.