малино-розовый рассвет...

Всегда  встречая  по  утрам,
И  глаз  своих  не  отрывая,
Смотрю,  в  пылающую  даль,
Что,  словно  сад,  цветущий  рая,.,

Расцвёл  на  фоне  голубом,
И  излучает  аллый  свет...
Как,  ты  прекрасен  по  утрам,
Малино-розовый   рассвет!..


Рецензии