Сколько раз от тебя уходил...

Сколько раз от тебя уходил,
В своих мыслях и на словах.
Убеждал себя, что забыл,
И не будет встреч даже в снах.

А ромашковый  запах волос,
Улыбку на нежных устах,
Удалил, вместе с "фабрикой грез",
Ограничив себя в тех правах.

Что даны мне были судьбой,
За смелость, как бы в награду.
Только всё оказалось игрой,
С  дамой сердца из модельного ряда.

Моё дефиле для неё,
Равно опавший лист под ногами.
А заплутавшее счастье моё,
Где то бродит чужими дворами.

И каждый раз попадая в тупик,
Себя тешит слабой надеждой,
Сквозь преграды пройти напрямик,
Чтобы выход найти неизбежно.

Но его отыскать нелегко,
А быть может и не удастся,
Настолько оно далеко,
От разгадки "А в чём оно счастье?"

Разве в том, чтобы взять и уйти
От любимого человека.
Или чтобы забыть и нести,
Груз печали до скончания века.

Как бы ни было, будет конец!
Всё вопросы найдут свой ответ.
Боль потерянных в жизни сердец,
Вырабатывает иммунитет

Для души, от нечаянных бед,
В испытаниях ниспосланных нам.
Я стараюсь забыть, сколько лет
Было брошено к Вашим ногам.

Эту чашу выпил до дна,
Знать бы только что ждёт впереди
Одно точно я понял сполна,
Смысл закона "Уходя - уходи!"
28.12.2019г.


Рецензии