Николаю П

***
Еще один огромный шаг
Остался позади.
Судьба готовит белый флаг,
Заметив след седин.

Но продолжается поход,
А значит, силы есть.
И год уже, как эпизод,
Стараемся зачесть.

О сколько добрых славных лет
Уложено в архив!
Там нити красные побед
Занесены в актив.

Пускай всегда горят огни
Надежды, долгим дням.
Мы в этом мире не одни:
Душа — бесценный храм.

02.01.2020г.


Рецензии