Какая разница кто стучит в дверь?

Каждый из нас не только президент
Живущий на улице имени авакова
Но и наивный русский резидент
По которому дурка плакала

Какая разница кто стучит в дверь?
Если ты в курсе, что там «это я»
Спрашивая «кто здесь» - верь
Соседи пидарасы, они твои друзья

#домбровский


Рецензии