***

Я созерцаю путь домой
И на душе моей покой.
Исчезли мнимые врата
Открылись ясные глаза.

И засверкали купола,
И заиграли небеса,
И в небе звезды улыбались,
Что мы с тобою повстречались.

И стало сразу так легко,
И в синем небе высоко
Я растворилась как снежинка,
Как мимолетная пылинка.

Повсюду радость и любовь,
И в нас одна живая кровь.
Ни смерть,ни роды ни страшны
Отныне мы как близнецы.


Рецензии