Любовь пусть не кончается!

Приходит год, уходит год,
Когда-то все кончается...
И не замедлить стрелок ход,
Пусть что-то получается,
А что-то нет, и пусть, и пусть,
Приходит год, уходит...
Жизнь - это радость или грусть,
Метель, что хороводит.
Пришел год - нечего гадать,
Пусть только обнимается,
И тех объятий не разнять,
Любовь пусть не кончается!


Рецензии