Радуга, как мостик счастья

Радуга, как мостик счастья,
Пролегла цветным потоком.
Ночью дождик шёл, ненастье,
А сегодня, ненароком,
В небе краски заиграли.
Красный, жёлтый, синий ярко
Заискрились, засверкали,
Стали сказочною аркой.
Над заводом, мастерскими
Выгнулась дуга цветная.
Над домами городскими
Вдруг повис кусочек рая.

02.01.2019


Рецензии