А судьбе, я своей благодарен...

...А  судьбе,  я  своей  благодарен,
На  неё,   никогда,  не  ропщю,
Хоть  и  сложен,  наш  мир  и  коварен,
Мне,  в  нём,   всё  и  всегда  по  плечу.

Ведь  не  плачу,  не  жалуюсь,   даже,
Никогда,  никому  и  нигде...
Хоть  порою,   черней  самой  сажи,
Дни  бывают,  подобные  тьме...

Но  за  ночью,  последует  утро,
Так  природой,   уже  создано,
Невезенье  сегодня,  а  завтра,
Постучится,   удача  в  окно...


Рецензии