сбереги

Если небо разоварно лезвием молний,
город хмур от простуды и грустных людей,
знаю я, кто мне душу цветами наполнит,
называя, чуть слышно, любимой своей.

Ты согреешь уютом в холодные ночи,
подарив жар любви и волнующий взгляд.
Все проблемы становятся "так", "между прочим",
если двое от страсти и счастья горят...

Знаю я, сбережёшь и укутаешь нежно
тёплой шалью из ласковых утренних звёзд.
Быть  с тобой до конца - вот моя неизбежность,
сбереги моё сердце от непрошеных слёз...


Рецензии