У края

 Даже у самого края
Есть ещё тоже край,
Есть у обрыва омут,
У вздоха последнего – рай.
 И в темноте за шторой
Светится где-то окно,
Там может недолюбившим
Встретиться суждено.
 Даже время не властно
Над тем, кто прощенье дарит,
Что не успел ты сегодня,
На завтра уже отгорит.


Рецензии