Война за счет дураков

Перессорился между собою
Весь кагал мировых пастухов,
Каждый стадо готовит уж к бою
Где бараны в обличье быков.
То баранье упорство до смерти
Средь баранов весь мир дураков,
Их сгоняют на бранное поле
Одуревшая часть пастухов.
Здесь конец ихней жизни и воле
Ни к чему на них стаю волков,
Друг на друга,средь чистого поля
Дурь баранья в обличье быков.
Собирается ворон на взгорье
Там где мясо падет без мозгов,
Как знакомо все это до боли
Где война вся за счет дураков.
Оглядись же народ над собою
Стая черная зрит с облаков,
Да неужто захочешь ты волю
Променять на мозги дураков?


Рецензии