Новый год 2020 на Смоленщине

Не дождёмся мы Зимы,
Хоть её все ждали мы.
Только стало холодать,
Как пришло тепло опять.

Снег чуть выпал в декабре,
Но растаял в январе.
На реке лёд появился.
В воду снова превратился.

Зима нынче запоздала.
Может и совсем пропала.
Может снова в Новый год
 Вдруг подснежник зацветёт.

Может этот Новый год
Нам подарит всем цветок.
В плавках Дед Мороз придёт
Нам цветок тот принесёт.
 


Рецензии