Снова в каменную сказку

Снова в каменную сказку,
Сам, за каменным цветком.
Милая надела маску,
Босоножки с каблуком.
Обнимать её изгибы,
Прижимая отдалять.
Поворачивать флюиды,
Рассыпать и собирать.
Грани тонкие при свете,
Затемнённые черты.
Я увидел блеск сквозь темень,
Так сверкать лишь можешь ты.
Ночь, волнение не гаснет,
Мини, чёрное бельё.
Попадаю ложкой в праздник:
Торт, напитки и кино.
На окне горят снежинки
Из бумаги белой, пусть.
Красотою по старинке
Ты украсила мне грусть.
Ну и что, что нету снега,
Всплеск гирлянд и мишуры.
Бриллиантовое эго,
Все мои твои цветы.
Под наклоном ось земная,
Статуэтка, талия,
С лунным обручем играет,
А на ней рука моя.


Рецензии