Мысли

А мне всего лишь 66.
Христос и вечность.
Пересмотрела свою жизнь.
В Нём бесконечность.

И я шагнула в Новый год.
Год не потерян.
Мой взгляд на крест ,на небосвод.
Иисусу верю.

Земная жизнь, как новый год.
Один день праздник.
Затем невзгод круговорот.
Я на земле лишь странник.

Какие планы и мечты
в земной юдоли?
Я жажду в Боге полноты.
Хочу быть солью.

Расту на поле средь травы,
но будет жатва.
Зерно отделят от ботвы,
но не сегодня.


Рецензии