Утреннее сомнение

Орхидея глядит в окно
Роза на столе целует вазы хрусталь
А ей по утрам все равно
А ей по утрам ничего не жаль
Наливает в чашку свой чай
Маленькой ложкой размешивая мёд
Вся одета в свою печаль
Чёрный цвет ей очень идёт
На звонки не отвечает
Все чего-то такого ждёт
Вдруг чашку на пол роняет
В дверь звонок
И она его ожидает
Много лет
Но сегодня знает, что он имеет так придёт
Без пальто и во взгляде отчаянье
Она знала, что он придёт
Но не открывает ему двери
Уцепившишь за осколки видений
Смотрит так как и орхидея
за окно
А там снег идёт


Рецензии