В глаза...

  Я не боюсь глаза в глаза
красивой женщине, и улыбнуться,
оставить время, ей, не ошибиться,
но торопиться сказать.. да...

  Не распрощаться, удивиться
и дёрнув плечиком пройти
в другие комнаты и залы,
чтоб чувства в строгость привести.

 


Рецензии