Спасибо!

Спасибо! Спасибо, что Ты всегда рядом!
Спасибо, что слышишь молитву мою.
Что в час испытаний могу обратиться
и знаю - поможешь, дашь силу свою.
   За дар - любить,
   За дар - понимать,
   Служение ценить,
   А зло отвергать,
   Тебе одному,
   Иегова Отец,
   Спасибо с глубин
   Наших сердец!
Когда страшно нам, можем смелыми стать.
Когда нас ругают - мы счастья полны,
И всё потому, что ты нас научаешь
И силу в избытке свою дал нам Ты.
   За дар - любить,
   За дар - понимать,
   Служение ценить,
   А зло отвергать,
   Тебе одному
   Иегова Отец
   Спасибо с глубин
   Наших сердец!
Любовью и мудростью неповторим!
Твою лишь, Иегова, мы волю творим.
Ты нам помоги в вере не ослабеть,
И быть благодарными вечно Тебе!
   За дар - любить,
   За дар - понимать,
   Служение ценить,
   А зло отвергать,
   Тебе одному
   Иегова Отец
   Спасибо с глубин
   Наших сердец!

лето 1997 года ( редакция от 2019 года)


Рецензии
Альчачак дорогая, я не знаю, почему ты молчишь...наверное, есть какое-то основание...
У меня стихи некоторые очень схожи с твоими. Конечно - Отец же один, это не удивительно.
Вот, к примеру:
http://stihi.ru/2020/08/01/5171
"Мой Боже, Ты слышишь..."
http://stihi.ru/2017/07/23/10009
"Ты нужен мне"
----------
С теплом,
Татьяна из
С-Петербурга

Татьяна Алексеевна Юдина   25.01.2021 20:10     Заявить о нарушении