Сатира. Слепцы. О недоверии власти

Народ не доверяет власти.
Народ не только глух, но слеп.
Смущают нас обиженные люди.
Смущают, ненавидя нас.

Мы хотим знать побольше правды,
А если на досуге нам засесть,
Всё взвесить правду вскрыть,
И эту правду сохранить.

Сомнение! А можно ли нам доверять…
Доверьтесь вашей совести граждане.
Уж если ей не доверять, то верить то, кому.
Нам говорят, что власть плоха, а я в это не верю.)


Рецензии
Я не верю в то, что власть плоха, я это знаю.
Вот кто не знает - тот и жопа согласно картинке.

Макс-Железный   02.01.2020 12:23     Заявить о нарушении