Цени время

Цени буквально каждое мгновение
что Бог нам в этой жизни дал
не трать впустую своё время
ведь его ценность велика

Ты можешь много достигнуть
и Свет Иисуса воплотить
и стать посланником любви Его
реально той любовью жить

Тебе лишь нужно в то поверить
что Бог Иисус Христос велик
открыв той верой сердца двери
реально внутрь Его впустить

И в той любви так пребывая
взрасти в себе Его любовь
и любовь к ближним ощущать ты
тогда начнёшь реально вновь

Ведь тебя лично Бог так любит
что Сына Своего отдал
на смерть, и верой пусть пребудет
Его любовь внутри тебя

Ты размышляй о том величии
Святого Духа, что вложил
в тебя Христос Своею Силою
и начинай тем Духом жить

И у тебя тогда получится
в любви святой той пребывать
и ты не будешь больше мучатся
от уз привычного греха

Исследуй сам святую Библию
ведь это с Богом твой Завет
проси чтоб Бог тебе открыл в ней
Его любви небесный Свет

и то, тебе что Лично хочет
сейчас твой Бог в любви открыть
и пребывай в том днём и ночью
что Бог тебе в Ней проявил

и сам что так в Ней осознал ты
не полагайся на людей
вместо тебя чтоб изучали
Завет твой с Богом в жизни сей

Ведь ты у Бога уникален
ты есть творение Его
Бог твою душу созидает
никто другой вместо Него

того свершить не в состоянии
что хочет Бог вершить в тебе
и людям то не доверяй ты
что только Бог умеет делать

И ты получишь Божью Силу
чтоб с Ним дела Его вершить
и чтоб то время эффективно
в твоей сей жизни проводить

Ведь силы нашей Бог Источник
и только сам ты в то поверь
Святого Духа днём и ночью
что входит Сила в сердца дверь

Со временем тебя научит
великий и Святой твой Бог
коснувшись сердцем Сил грядущих
творить дела великие Его

И тогда явит Свою Славу
в тебе Христос, великий Бог
Свои святые обещания
в твоей судьбе исполнит Он

И чудеса в твоём служении
тогда проявит Иисус
начни ценить ты своё время
совсем не трать его впустую

И не жалей на то усилия
ведь драгоценно что твой Бог
в тебе проявит Своей Силою
и что так в жизнь твою войдёт

Фото загружено из открытого источника


Рецензии