В чёрном облаке...

А ты живёшь, как- будто спишь,
Кричишь, а может быть молчишь
И вновь отчаянно летишь
На сумрачный свет...
На перекрестке тьмы и грёз
Твой смысл теряется всерьёз,
Не оставляя дум и слез,
И путая след...

П-в:
В чёрном облаке грешного рая
Находим... теряем...
Разрушая границы надежды ,
Не будем, как прежде...

Ты так спешишь прожить свой путь,
Не успевая заглянуть
В предназначение и суть,
Стирая ответ...
И в мире множества утрат,
Сдавая душу напрокат,
Ждёшь безмятежно свой закат,
Но веришь в рассвет...


П-в:
В чёрном облаке грешного рая
Находим... теряем...
Разрушая границы надежды,
Не будем, как прежде.


На пульсе бледная рука,
Все будет завтра, а пока
Царит вселенская тоска
В иссякшей душе...
Но подступает злая боль,
Манипулируя тобой,
Забрав обманчивый покой,
Вливаясь в "уже"...

П-в:
В чёрном облаке грешного рая
Находим... теряем...
Разрушая границы надежды,
Не будем, как прежде...

В чёрном облаке грешного рая
Находим... теряем...
Разрушая границы надежды ,
Не будем... как прежде.
 

*УжЕ"-наречие,указывает на окончательное завершение, выполнение чего-н.


Песню можно послушать в исполнении московской группы РОМЕЛиКО по ссылке: https://www.realrocks.ru/5436543636/music/1806668/
 


Рецензии
Все течет, все меняется! Желаю больше приобретать, чем терять!

Татьяна Епифанова   13.11.2022 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна

Хельга Рай   20.11.2022 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.