О сковородках и кастрюлях

О высоком все писали —
о любви да о душе...
Напишу-ка о пиале,
ложке и карандаше!

В доме есть предметов много:
сковородки, стул, кровать...
Начиная от порога,
можно всё зарифмовать!

Говоря иначе, ложна
мысль, что низок в окнах тюль:
без сонета жить возможно,
а попробуй без кастрюль!
2.1.2020


Рецензии