Наступили двадцатые, что же делать?

Можно проснуться.
Можно умыться.
Можно сказать,
что лучше напиться!

На Дальнем Востоке уже второе января,
у нас до сих пор - первое.
Я думаю, что это не зря!
Мы бережём время и нервы

По поводу вчерашнего нам сказать нечего,
хорошо, что наступило "сегодня"!
Старые карты - выбрось, диспетчер
Окей, я мало что помню!

Вот и хорошо. Если коснуться
Можно напиться,
Можно проснуться.
Можно уже в двадцатые с головой окунуться

В сырые новогодние,
северо-западные улицы


Рецензии