Я перестала ждать тебя

Я перестала ждать тебя,
Всё это так бессмысленно,
Реальной жизнью я живу,
И надо быть воинственной!

Борьба за счастье - в этом смысл
Всей жизни и спасение!
И за удачу ты держись
И будь немножко гением!

Протаптываю свой я путь,
Продумывая каждый шаг.
Вперёд с надеждой я смотрю,
Ведь человек - чудак!

Всё дело в вере и любви!
Конечно,верю в Бога!
Настраиваю я детей
Идти своей дорогой!

Уверенней вести себя,
Растить своих детей.
И пожилых не забывать,
Дожить до их бы дней!

Себя в обиду не давать,
Свои ошибки признавать,
Своим трудом всё наживать
И доброту в других вселять!
31.12.2019г.


Рецензии
грустно когда человека перестают ждать..ожидание самое трудное, но нам людям грешным иногда не хватает сил....http://www.stihi.ru/2019/11/04/2935

Игорь Ревин   07.01.2020 10:06     Заявить о нарушении
Грустно,когда ждать уже нечего,проходят чувства,а жизнь продолжается у каждого своя,проходят годы,растут внуки и надо жить дальше

Ольга Сенькина   14.01.2020 23:00   Заявить о нарушении