Пусть будет Господу хвала!!!

Сегодня  где-то  снег запорошил дорогу. 
Зима кругом, и  Новый Год пришел.
Сегодня начат час отсчёта в году новом,
Две тысячи двадцатый наступил.
И всё, что там осталось позади,
Ушло всё в годы.
И оглянувшись, ничего не сможешь изменить...
Начни сегодня новый год ты с Богом.
Начни всё так, чтоб в радости
Ты вспоминал прожитый жизни миг.
Год новый наступил,
А ты стоишь на краюшке страницы,
Всё начинаешь с чистого листа. 
Зови ты Бога на твою дорогу,
Пусть держит твою жизнь Его рука.
Пусть каждый миг на жизненной дороге
Твои уста  хвалу Творцу несут.
Пусть твоё сердце в трепете склоняется
Перед Великим Всемогущим Богом!
Пусть в радости тебя Господь весь новый год ведёт.
И чтобы ни случилось в году новом,
Держись ты крепко за руку Творца.   
Пусть Богу нашей жизни песнь хвалы несётся
 За всё, за всё пусть будет Господу хвала!
               
                1 января 2020
               


Рецензии