Танец на столе

Я станцевала танец на столе
На твой роскошный юбилей.
Тот минимум одежды, что на мне,
Лишь возбудил тебя(2р.)...
            И ты кричал тогда: "Ещё налей!"
  Пр-в:Настольный танец ввёл в экстаз...
       И щёк багрянец меня не спас...
       Я, опьяневшая от чувств с вином,
       Тебя признала сразу королём!

В порыве бурной страсти, без любви,
На этом же столе легли...
Тот искромётный чувственный порыв -
Так обуял он нас(2р.),
            Все клеточки до края возбудив...
  Пр-в.

Так удивительна порой судьба.
Теперь так плохо без тебя.
Но, не бывает счастье напоказ...
А мы то оба ведь(2р.)...
            Испытывали  чувственный экстаз!
  Пр-в.
  2019г.


Рецензии