Песенка

Звонок под Новый год,
О, Боже, как совпало!
И вот судьба берёт
Ещё одно начало,
Свиваются уже
Цепи единой звенья –
Узлом на вираже
Случайность и Везенье.

Случайность такова,
Сама себя питает.
Ей не нужны слова,
Намёка ей хватает.
У ней полно всего,
На то она случайность!
И может от того
Нет – нет впадает в крайность.

Везение под стать
Своей соседке строгой,
То может опоздать,
Уйдя другой дорогой,
То может обмануть,
Ехидно улыбаясь,
А может и всплакнуть,
В содеянном покаясь.

Но вот, когда они,
Придут к заветной точке –
Засветятся огни
И зазвенят звоночки,
Посыпятся в эфир
Такие эсэмэски,
Что будет целый мир
Расцвечен в чудо – фрески!

И будет этот час
Им на двоих наградой,
И скажут без прикрас, -
- Иного нам не надо.
И всё в один момент,
Всё, как в волшебной ступе…
…Лишь только б абонент
Был в тот момент доступен.


Рецензии