Красители часть 3

      Красители  часть 3

В уже представленный ключ оборот
Надо подставлять вот эти слова – и их обороты
Вместо того – что был для красного цвета
И получатся красители других цветов

-  мэнлэфта – светло бледно розовый
- мэмлэфта  -  малиновый
-  мэфтапэфта – малиново-алый
-  мтэвгифт     -   бардовый
 
Ключ оборот совершенно новый и надо проверять на
практике – как реально получится

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии