Нежданно -негаданно

НЕЖДАННО - НЕГАДАННО..
пародия на стихотворение " Неожиданная зима " Юлии Решетняк -
http://www.stihi.ru/2019/11/21/6995

Словно после восторга,отчаянье.
То, что сводит порой с ума.
Как всегда вдруг, нежданно, нечаянно
В ЖКХ просочилась зима.
Мороз злится. Его дыхание
Холоднее из часа и в час. Вокруг пыли снежной мерцание.
Чих и кашель. Аж слёзы из глаз.
На морозе и стекла оконные
Обрели кружевную вуаль. Батареи в квартирах холодные,
И вода теперь в кране, как сталь.
Коммунальные службы в отчаянье:
В срок не " дали" тепло в дома.
Неожиданно. Вдруг и нечаянно
Снова в город пришла зима.


Рецензии
Дааа...она всегда так раз...и как снег на голову коммунальщикам;)

Марина Романова 8   15.01.2020 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина , за комментарий.

Екатерина Белоусова 2   18.01.2020 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.