Всё ж, случилось

  Всё ж случилось!

Всё ж, случилось, Новый Год
Прибыл к нам по снегу.
Санки, словно, вездеход,
Брошена телега.
Да к чему она теперь,
Не сезон колёсный.
Открывают люди двери,
Год то високосный.
Старый дедушка Мороз
Прибыл вместе с  крысой.
Та шипит, поднявши хвост,
Дед то, вроде,  лысый.
Помоложе где бы взять,
Познатнее родом,
Чтоб мог спеть и поплясать
Вместе с хороводом. 
Но, однако, Дед Мороз
Слез  с саней и  топнул,
И такое, вдруг, стряслось,
Что мешок то лопнул.
И посыпались подарки
Людям прямо в руки,
Со спиртным бокалы, чарки. 
Весело в округе.
Он другой мешок достал,
Раздарил всё детям.
С ними  пел, плясал, устал,
Только на рассвете.
Крыса тоже танцевала.
Снег летел  порошей.
Людям сердце подсказало,
Будет год хорошим.
Веселись, простой народ,
Принимай на веру.
Будет этот Новый Год
Для других примером.

                О2.01. 2020г


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

ДЕД мОРОЗ ВЕСЁЛЫМ БЫЛ,
И КО МНЕ ОН ЗАХОДИЛ ---http://stihi.ru/2014/12/30/6375

Анатолий Гришин   10.03.2021 11:22     Заявить о нарушении