Привяжу к стволу свою козу

Привяжу к стволу свою козу,
Пусть её поздравит с Новым Годом
Ангел!
Заплетёт у ней косу,
Восхитится мастью и породой!

Будет нежно козочка блеять,
Выучит крысятьничать от Крыски,
Целый год, загадочно смеясь,
Сочинять весёлые записки.


Рецензии