753-й КремКрес

Рецензия на «***» (Сенсанс)

для л/г:
Не любить, не быть любимой,
Значит - не существовать.
Ускользают годы мимо -
Птицу-Радость не поймать.

Не оплакивать судьбину -
Надо в глубь себя взглянуть
И в себе искать причину,
Чтобы к счастью выбрать путь.

  02.01.2020 01:36
 
Дельный поэтичный совет
для моей капризульки л/г!

Сенсанс   02.01.2020 02:58 


Рецензии