Тетрадь смерти

Боги только играли в карты,
Записывая новые имена,
Пока в школе скрипели парты
И на доске писали учителя.

Мир богов и мир людей —
Где же реальная скукота?
Судьба пастуха, скорей,
Недалеко ушла от скота.


Рецензии