Неудача со смуглой

Смотреть могу на Сару Львовну
и что вокруг не замечать.
В нее влюбился баснословно,
увы, с ней счастья не видать.
Обычно смуглые не манят,
а тут житейский парадокс
и по совету дяди Вани
ей в Пасху яички принес.
Она взглянула как то странно,
вот тут пойти бы на таран,
но струсил. Замуж за Абрама
пошла. Он – копия цыган.
Смотря на смуглые их лица,
к ним не испытываю зла,
и лишь грущу, что белолицым
меня мамаша родила.


Рецензии